投資者關係

董事會

董事會現由五名董事所組成,包括兩名執行董事及三名獨立非執行董事。
執行董事︰黃惠芳女士、陳立平先生
獨立非執行董事︰羅裔麟先生、陳海權先生、鍾永賢先生

審核委員會

本公司根據創業板上市規則第5.28條成立審核委員會,並根據企業管治守則制訂其書面職權範圍。 審核委員會由羅裔麟先生、鍾永賢先生及陳海權先生組成。羅裔麟先生現任審核委員會主席。

審核委員會的主要職責包括審閱本公司的年度財務報表、審閱及監察外聘核數師的非審核工作範圍、 就外聘核數師的委聘提出建議及審查本公司內部審核活動、內部控制及風險管理系統成效。

薪酬委員會

本公司已遵照創業板上市規則第5.34條成立薪酬委員會,並根據企業管治守則制訂其書面職權範圍。 薪酬委員會由鍾永賢先生、羅裔麟先生、陳海權先生及黃惠芳女士組成。鍾永賢先生現任薪酬委員會主席。

薪酬委員會的主要職責包括就本公司執行董事薪酬政策向董事會提供推薦建議、釐定各執行董事的個人薪酬及 福利組合及就董事會級別以下高級管理層的薪酬提出建議並予以監察。

提名委員會

本公司成立提名委員會,並根據企業管治守則制訂其書面職權範圍。提名委員會陳海權先生、羅裔麟先生、 鍾永賢先生及黃惠芳女士組成。陳海權先生現任提名委員會主席。

提名委員會的主要職責包括協助董事會履行與董事會成員組合有關的職責、評估董事會成員技能、 知識和經驗方面是否平衡、評估董事會規模、結構及成員組合及評估其他及替任董事的退任及委任, 並就此類事宜向董事會提出適當推薦建議。

法律合規委員會

本公司成立法律合規委員會,以協助監督本公司遵守有關業務的法律及法規, 以及我們法規合規程序及系統的充分性和有效性。法律合規委員會包括黃惠芳女士、羅裔麟先生、 陳海權先生、鍾永賢先生及陳如子先生,黃惠芳女士現任法律合規委員會主席。

法律合規委員會的職責包括檢討本集團監管合規程序及制度的成效,包括營運及合規程序以及風險管理職能、 評估及檢討本集團有關監管合規職能的資源、員工資歷及經驗以及培訓計劃是否充足、協助我們的審核委員會 監督本集團企業管治職能,包括(i)制定及審閱企業管治政策和實踐,並每季度向我們的審核委員會作出建議; (ii)檢討及監督董事及高級管理層的培訓及持續專業發展;(iii)檢討及監督本集團就法律及監管規定的合規政策和實踐; 及(iv)檢討對創業板上市規則附錄十五所載企業管治守則以及企業管治報告的披露的合規情況,以載入年報、 接收和處理任何由本集團僱員報告的實際或涉及不合規事項,並委聘外部專業顧問協助就有關實際或涉嫌 不合規事件編製報告及作出建議;及檢討本集團避免日後發生不合規事件的持續措施,並在外部專業人士 (包括香港法律的法律顧問、合規顧問及內部控制顧問)不時的協助下,就有關本集團業務營運的適用法律提供 最新資料。